目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
128649.300.jpg

自信的女生真的很迷人。 :)
創作專輯已經發行到第八張,戴佩妮的創作力驚人,作品沒有顯露出疲態,反而越來越自信成熟。
"原諒我就是這樣的女生",從標題就能看見戴佩妮的忠於自我。然而戴佩妮也不需要別人真的原諒,因為這樣的戴佩妮在這張專輯裡實在很好聽。

aiko0324 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小時候,每個人都想長大,長大後,每個人又想回到小時候。很多人的歌,唱的都是懷念童年,但庭竹卻用她的新歌《小木偶》,宣告「我長大了!」庭竹說,小木偶都是受人操縱的,不做小木偶‧表示她「有自己的思想、獨立的靈魂」,很多人以為,這首歌是寫給唱片公司看的,希望唱片公司不要干涉她的音樂,沒想到這首歌是寫給庭竹的媽媽,希望告訴媽媽,:「我長大了,妳可以不必再為我擔心了!」

在準備「長大」的這兩年,庭竹忙碌地在各種場合Live演出,站上過各種大不相同的表演舞台,Live House、春吶、河岸留言、甚至連創意市集的野台,庭竹也有參與,不過她說,要帶氣氛有時真的很難,常常會把場子整個搞冷,這時候,她只好...

 

這次拍《小木偶》MV,唱片公司也特別製作了動畫,讓庭竹真的可以跟小木偶一起漂亮的出現在螢幕上。庭竹說,上張專輯也有動畫的設計,實際拍攝時,通常都是對著空氣或保麗龍演戲,這次公司則是幫她設計了一個木偶公仔,她都是對著這些「靜物」演戲,不過沒關係,因為她覺得對真人演戲,反而會讓她比較不自在。

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6/1 (一)   下午 2:00  郭靜 專訪

全新國民情歌《在樹上唱歌》強勢登場!
郭靜的美妙歌聲、純真個性
這次繼續讓歌迷耳目一新!

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

《娛樂星玩意》近期錄影時間

5/25 (一) 下午 2:00   NyLas 專訪

不想長大,那就聽 NyLas吧!
剛獲得第二十屆金曲獎最佳重唱組合提名的 NyLas

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

交通電視台5歲囉!

正所謂光陰似箭,歲月如梭,在所有觀眾的支持與見證下,交通電視台邁入5週歲生日囉!感謝所有《娛樂星玩意》的觀眾對節目的喜愛,讓所有工作人員更有動力。交通台主持人們,代表所有工作人員獻上最深的感謝,也希望觀眾朋友可以繼續給我們鼓勵與支持喔~~

 

 


estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝和弦的兒子,要叫什麼名字?來自南投埔里的謝和弦,本名既特別又切題,似乎天生就是要做音樂的,這都要感謝幫他取名的爺爺,而謝和弦也表示,如果將來他生了兒子,要為他取名......

 

從謝和弦為兒子取名字的創意,就可以看的出來他腦內充滿了22歲年輕的瘋狂想法,他的創意還展現在肢體跟臉部表情上,只要跟謝和弦合照過的歌迷,應該會發現他的表情都十分「特別」,重點是~~謝和弦一點都不覺得自己的表情很特別,他說「大家都叫我用正常的表情,可使我的表情很正常啊!」主持人溫蒂也當場出考題,要他來個「正常三連拍」,結果讓大家很無言...看來溫蒂懷疑謝和弦是外星人,不是沒有道理的。

 

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照理說,學鋼琴的人手都比較大、手指比較長,但是之前有新聞消息指出,從小學鋼琴、有「香港陳綺貞」之稱的音樂才女賈立怡,手卻小小的。溫蒂聽信了不實的傳言,賈立怡一來到節目現場,她就說想觀察一下賈立怡的手,還自不量力的跟賈立怡手掌貼手掌,當場有一種自取其辱的感覺......

 

這次賈立怡帶著新專輯《聽聽》來宣傳,跟上張專輯間隔大約一年多的時間,這期間她並沒有閒著,積極到歐美做了進修,還特別跟聲樂老師學習,並把新的呼吸和發聲方法運用在新專輯的詮釋。專輯裡面的歌曲也多半是賈立怡的生活記錄,生活中對家人說的話、對朋友說的話、對大自然說的話...甚至模仿寵物的心聲,寫了首「寵物對人說的話」,愛狗的賈立怡趁著錄影空檔,也show出iPhone裡的鬆獅狗照片給工作人員看,立刻引起一陣驚呼「好可愛~~~」,但也隨即被爆料說,賈立怡太過寵溺牠,常放任牠亂咬人...

 

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

棉花糖

"很怕是張甜膩膩的專輯!" 剛看到棉花糖這團名和新專輯時,當下的想法是這樣。
也許是年紀越來越大,對於聲音很甜的主唱,歌詞可愛,封面設計可能是用手繪的專輯有點冷感了。
還好,棉花糖一點都不會太甜,反而有點倔強。

aiko0324 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

許哲珮.JPG 

天使與魔鬼的角力 一次拉扯出春夏及秋冬兩張概念專輯

從2001年的《汽球》到2007年的《許願盒》,許哲珮足足讓樂迷期盼了六年之久。這一次,獲金曲獎最佳專輯製作人肯定的她,累積了大量的創作能量將一次爆發…

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

mail.jpg  

有些人一輩子長不大
有些人一輩子不想長大
有些人偶爾選擇
在保護夢想的時候  慢慢的  偷偷的不要  長大

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論