目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1223035243.jpg 

 星光一班獲得第三名的潘裕文兩年後首張個人專輯,終於將在10/2日與歌迷們見面,讓潘裕文直呼"有夢想成真的感覺"。為了實現愛唱歌的夢想,潘裕文報名參加超級星光大道的比賽,過程中不斷加強自己的唱功,最後以第三名的好成績脫穎而出。而簽約華研後為了實現”個人專輯”的夢想,這兩年間,潘裕文不間斷的練唱、健身、運動、練吉他,並參與各大小演出累積舞台經驗,在大家都覺得潘裕文準備好了的情形下,潘裕文開始籌備首張個人專輯,同時也獲邀為三立電視台優質偶像劇「那一年的幸福時光」演唱主題曲「近在眼前」及片尾曲「幸福的時光」。雖然尚未發片這兩首歌目前已經在數位平台有很好的成績。

專輯名稱『夢‧想‧家』潘裕文表示要與歌迷們分享勇於作夢也要勇於追夢的心情,朝著目標努力的往前進就是築夢踏實的夢想家。而終於推出個人首張專輯美夢成真的潘裕文,接著也希望自己更努力可以在台北買一個家,讓家人有更好的生活,同時也計劃朝人生的第一桶金(五百萬)邁進。工作開始繁忙起來,令人好奇的感情世界卻呈現空窗狀態,兩年多沒談戀愛的潘裕文,談起夢中情人的類型很兩極,欣賞氣質型美女也喜歡活潑可愛的女生,被工作人員虧說範圍很廣時,潘裕文急忙解釋:「我是雙子座,喜歡的類型本來就不一定,感覺比較重要。」

十首歌詞特別邀來幸福系作者姚若龍量身打造,這也是姚若龍老師入行20年來頭一遭擔綱全專輯歌詞執筆。首波主打歌「最想做的事」則是請來星光之母黃韻玲為潘裕文譜曲並製作,唱出許多男人在愛情中對情人的反省。

 

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

134832_300.jpg 

天災人禍百業蕭條,一張撫慰台灣人心的年度大碟。
有料音樂繼發行橙草、閃靈後之年度大片!

台灣第一龐客團,南台灣最具代表性的搖滾樂團,成軍九年的「滅火器」,表演時觀眾往往瘋狂騷動,成為台灣各大音樂祭指名團體,今年更在海外逐漸嶄露頭角,受邀參與日本知名流行樂團10-FEET巡迴演出,年底亦將前往美國紐約CMJ音樂展演出,明年初將前往歐洲巡迴。

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原住民有兩個特色,1. 你想不透他們唱歌怎麼會那~~~麼好聽!2. 你永遠無法掌握原住民的行蹤啊!

跟圖騰樂團敲通告時,主唱Suming說,因為團員行程的關係,只會有2個人到;沒想到採訪當天下午,他們的樂團聯絡人青木由香小姐說,其他團員也有打電話問她通告時間,所以可能會有4個人參加錄影,不過青木由香也說,根據她自己和樂團成員們一起工作的經驗,最後到底會出現幾個人,她也說不出個準。

到了跟他們約的通告時間時,出現了3個團員,還真的是說不出個準!而另外2人缺席的原因竟然是......

 

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論