目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為比莉的兒子,又和天后蔡依林合作過,周湯豪Nick一出道就比別人吸引更多的注意,最近更是緋聞滿天飛,跟蕭亞軒、楊謹華、Linda都有傳聞,許多媒體說他是「大姐姐最愛」,不過Nick也在《娛樂星玩意》節目上透露,自己喜歡的類型,如果是像自己的媽媽比莉,那是非常棒的!

 

 

不過外型又酷又帥的Nick,桃花旺也是很正常的!不過Nick自己也說,其實他的外表和內心落差很大,看起來好像很活潑,但很多時候,他其實非常宅,不愛出門的。對於這種說法,主持人Windy大表意外,因為Windy覺得Nick看起來應該就是很活潑愛玩的年輕人,甚至是個愛喝酒的咖才對,對於這種「誤解」,Nick也只能露出乖孩子無辜的表情了~~

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

范逸臣一改「情歌王子」身份,以更貼近自己個性的音樂風格,和夥伴阿龍共組了「酷愛樂團」。原本酷愛樂團在籌組期間,一度命名為「範雷斯」,最後「範雷斯」沒被採用的原因,也被主持人Windy意外套出內幕!進棚錄影時,Windy一看到小范,就問他:「之前不是說如果範雷斯發片,就要裸泳嗎?現在發片啦,裸泳勒?? 」 (這可不是亂說的,有 新浪網新聞 為証 ) 小范立刻不疾不徐的回答:「對啊~ 範雷斯發片我就裸泳,問題現在是酷愛樂團發片啊,哈哈!」 有你的!這就是rocker的態度啊,嗯哼嗯哼......

IMG_0156.JPG 

不過講到上面這張照片的「rocker~~手勢」,小范和阿龍還教了Windy老半天,明明是很簡單的手勢,不知道Windy當天手在拙什麼,安怎就是學不會,第一次比成love&peace

 

 第二次連蓮花指都出來了......

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論