目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由李伯恩+阿達組合成的音樂團體「自由發揮」,詞曲創作自己來、mv自己拍,專輯裡還無厘頭附上「紙娃娃」,讓歌迷幫兩人搭配穿搭,Windy忍不住幫李伯恩搭了一套洋裝,看起來超~不~輸~胡!!為了扳回男子氣概,李伯恩自願表演「蜈蚣彈」,到底他能不能彈成功呢?別忘了鎖定11/26下午5點30分的精采節目!

 

 


estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在香港已經發行7張專輯的超級正妹天后謝安琪,終於來台灣發行首張國語大碟。甜美可人的她,完全看不出來已經是一個孩子的媽,親切有禮的個性,也感覺不出來,她其實是個......硬漢!!!  Kay自己說,以前自己是個直來直往的人,講話作事都很帶種,不過現在反而越來越容易容易脆弱感動,掉眼淚的次數,也比以前多了不少呢

 

大概也是感受到她的細膩情感,這次好友方大同特別幫她寫了《脆弱》這首歌,c段的大轉音真是太太太太太難了吧,不過也由此可見謝安琪的獨特唱功。

 

在新專輯中,蘇打綠的鼓手小威也為謝安琪獻出製作人處女秀,「聽說」小威當起製作人非常的龜毛,但謝安琪趕緊撇清:「是他自己說自己龜毛,我沒有說喔!」不過提到一首歌錄了超過200次的驚人紀錄,謝安琪也表示,有時候是她唱得太投入了,就不顧一切的一直唱下去,不能怪小威的啦,而且她唱完就回家了,小威還要一遍一遍的聽,抓出最好的片斷剪輯,所以比她辛苦太多了。

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳势安在馬來西亞已經是非常受歡迎的藝人,他的聲音像26度c的微風,他最享受的就是製作音樂的階段。本週五 (11/12)下午5:30,一起來聆聽愛情最舒服的溫度。

 

 


estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論