周定緯首張個人EP「SO WHAT」 星光幫首席舞王最亮眼的成績單
R&B+中國風+嘻哈+搖滾+…+西方抒情 中西音樂完美拼盤
四首剛柔並濟動靜皆宜的好歌 讓你聽見雙重魅力的周定緯

星光幫首席舞王周定緯首張個人EP「SO WHAT」即將於10月31日發行。首波主打歌「寂寞包廂」,由Terrytyelee作曲並製作,知名作詞人施人誠填詞。周定緯也嘗試了歌詞創作,貢獻了一小段RAP的歌詞。「寂寞包廂」是一首曲風很特別,混合了R&B跟東方風的一種新鮮樂風新歌。由於旋律段落異常新鮮,難度頗高,單單這首歌發給各路作詞家填寫的版本就已經不下10種,最終選中了歌詞走向帶點頹廢、憂鬱的「寂寞包廂」,這首歌定緯嘗試了新的演唱風格,跟大家以往熟悉的乖乖牌形象不太一樣,絕對讓人耳目一新。


EP中另外收錄了同名的「SO WHAT」。曲風混合了搖滾與嘻哈,周定緯唱出了對時下網路不良批判文化的和平嗆聲,也唱出了自我認同的自信態度。另外一首溫暖抒情歌「遠在身邊」,則是獻給一直以來支持著他的歌迷朋友。EP內最特別的一首歌,則是這位樂壇新舞王重唱了世界正宗舞王麥可•傑克遜的抒情經典「You’re Not Alone」。請大家細細品味周定緯最真摯歌聲裡面的感動。 

 

 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()