2008 <新生> Derrick何維健

23歲的何維健來自於新加坡,從選秀比賽脫穎而出的他,等了三年,終於在新加坡歌迷引頸期盼下,成為鎂光燈下的焦點。

羞澀的個性  大男孩的清新特質  讓他成為新加坡耀眼陽光中的光芒
靦腆的笑容  溫暖的聲音  誠懇的唱出最觸動人心的情歌
偌大的白色房間內  他努力敲打著鋼琴  埋頭填詞譜曲  用努力證明他的誠意
歌壇新生何維健  帶著最親和的態度  最誠懇的一顆心  到台灣正式新生報到

新專輯由新加坡著名制作人柯貴民制作,何維健也貢獻了2首創作,
首波主打抒情歌《你走天橋 我走地下道》,細數回憶那嬉鬧的每一片段,為了呼應歌名,唱片公司也決定為期一個月,讓他拿著一把吉他到台北各大天橋和地下道走唱,成為難得的體驗,也讓大家聽到最認真最誠懇的聲音,何維健。

 

 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()