117180.jpg 

樂頑童哈林 一直玩音樂 開心不開心都聽 Lady’s Night
他的音樂 從一把吉他開始….
作曲 編曲 演奏 製作 演唱全創作的音樂頑童
26張專輯 300首音樂作品 5000萬張全亞洲銷售 創造哈林音樂盛世.

音樂頑童 一直玩音樂  只有音樂 不曾離開

耗時一年多,從百首老歌精挑細選中的『Lady’s Night』再次重新開張了!翻唱11位女歌手的Lady’s Night,從蕭孋珠《愛你的只有一個我》(原名:《迎著風的女孩》)到孫燕姿的《遇見》皆收錄在最新作品中,其他歌曲包括梅艷芳的《親密愛人》、鄭秀文的《808》、楊乃文的《星星堆滿天》、梁靜茹《勇氣》、王菲《我願意》、阿桑《葉子》、林曉培《心動》…等等,哈林再次發揮老歌新唱的創意,將哈林夜總會妝點的活色生香!

首先推出改編自70年代歌手—「番茄姑娘」蕭孋珠暢銷曲『迎著風的女孩』,(原歌名:Ah Bah Nee Bee希伯來文是”愛你”之意) 哈林再度發揮編曲及唱功,讓『愛你的只有一個我』,充滿著『哈林式搖滾情歌』,既復古又搖滾,果然創新老歌新唱,讓這首『跨世代金曲』得以在歌壇傳唱。

哈林說從小就對這首『爸爸打破玻璃杯』印象深刻,也非常喜歡。現在有機會將歌重新編曲翻唱,並解開『爸爸打破玻璃杯是希伯來文原意是”愛你”』的謎底,讓他感到很爽。
所以,這次哈林不僅高唱還跳起舞來喔!

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()