ap_F23_20090312053721661.jpg 

全 亞 洲 都 摒 息 以 待 她 的 下 一 步
JOLIN蔡依林 2009全新國語專輯 
花 蝴 蝶
挑戰妳勇敢做自己的極限
 

勇敢花蝴蝶>>>
蔡依林睽違一年半的全新專輯『花蝴蝶』即將推出,專輯名稱之所以定名『花蝴蝶』是因為JOLIN常自嘲自己是『蔡是非』,但是出道了幾年之後,已經練就金剛不壞之身,不在乎別人說什麼,不在乎太多的是非流言…所以JOLIN想要藉由這張專輯名稱『花蝴蝶』告訴所有的女生,堅持勇敢做自己,不要畏懼別人的眼光,勇敢做隻美麗的花蝴蝶!蔡依林從高中小女生時期就出道,至今成為所有年輕女生的流行性指標,都因Jolin愈來愈了解自己,從外在的潮流一直到內在的態度,蔡依林都選擇勇敢做自己,堪稱最當之無愧的美麗『花蝴蝶』!

繽紛花蝴蝶>>>
JOLIN不僅內心是隻勇敢的花蝴蝶,她也始終讓自己外表也是最美麗的花蝴蝶,這張專輯中的宣傳服高達16套,造型費上上下下要價250萬,創下歌壇宣傳服新高價碼,這次更動用五位造型師(2位為美國造型師),其中一位當然包括已升格為品牌『Seventy Two Changes』的設計總監蔡依林,共同打造最令人嘆為觀止的6套主題訂製服!單是這些遠從美國空運來台的訂製服就要價200萬台幣!至於蔡依林鋼絲倒吊身穿的粉紅馬甲則是由她和台灣造型師一起設計完成的,Jolin反覆試裝修改,也希望再度帶起春夏新潮流-馬甲內搭T-Shirt;不僅在服裝上,就連眼睛,Jolin都精心巧妙的設計,戴起藍色角膜變色片,讓眼神更魅力動人,她笑說:「女孩們,夏天要到囉,趕快拿起你們的染髮劑,再配上角膜變色片,讓自己變成最美的花蝴蝶!」新專輯正式推出時,Jolin也會以更多變的美麗造型出現在大家面前,再度讓人驚艷!

驚豔花蝴蝶>>>
近一年半沒有繳出全新作品,天后蔡依林自己都蠢蠢欲動,迫不及待全新專輯立刻問世,前兩張專輯每每亮相都有新絕技!為了舞蹈奮不顧身練習、搏命演出,這次繼『舞孃』專輯挑戰的體操-彩帶舞及『特務J』專輯的鋼管舞之後,蔡依林加入華納的首張專輯『花蝴蝶』,率先曝光的就是搏命演出鋼絲倒吊,為的就是讓影子呈現蝴蝶展翅高飛的美麗模樣!這一幕卻也讓Jolin吃足苦頭,鋼絲倒吊還必須維持臉部笑容,姿勢也要講究!當鋼絲一放下來..一向忍耐力過人的Jolin都忍不住說:「這是有史以來拍照算是數一數二難熬的一次!」但力求完美的她還是繼續反覆嘗試擺出美麗的POSE!美麗的代價就是換來右腰一大片嚴重地深色瘀青!
 
華納花蝴蝶>>>
天后蔡依林加盟華納之後的首張國語專輯『花蝴蝶』將在萬眾期待下於3月底全亞洲同步發片!為了讓大家再度耳目一新,蔡依林不僅為新專輯搏命演出-倒吊鋼絲拍攝新專輯照片;就連服裝造型製作費也創下歌壇新高;甚至預購贈品,華納唱片也砸下重金,和蔡依林連手要送歌迷一份由Jolin親自參與設計的驚豔大禮,相信絕對會掀起一股搶購熱潮!而蔡依林為了新專輯密練的驚人絕技也將隨著發片日逼近面世,敬請大家拭目以待!

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()