郭.JPG 

郭采潔,這樣一個20世代的女生,她想談一場千變萬化的花樣愛情,她需要一個有神燈力量的男人,可以隨時切換成最適合的角色陪伴,變成朋友、變成肩膀、變成大廚師…

在這張專輯裡,收錄了10首全新的音樂作品。郭采潔用自己的方式詮釋了10首代表女生10種對於情感所表現出來的面貌。當然……感情是很千變萬化的,或許10首歌沒辦法講完世界上60多億人口一輩子的感情……但是,不管是哪個世代的女生,對於與自己最親暱的感情世界,總是會存在著各種想像…...有甜蜜的、有痛苦的、有兩相情悅的、有單戀的、有遠距離的、有平淡的、有瘋狂的……郭采潔的「”愛”異想」就是在這個充滿愛的想像世界裡誕生出來。

她們或許總是期待能有個像是神燈般的男友隨時變身成呵護情人的男子漢之外,浪漫地想像著天馬行空的愛情能在身邊出現,更重要的是,她們總是能擁有面對愛情的無限大勇氣~

當自己想愛了,永遠會用最燦爛的笑容去迎接,用最大的勇氣去面對!

暌違歌壇1年5個月之後,郭采潔帶著10首全新的音樂以及全新的視覺造型,再度以歌手身分踏上舞台。這一次由華語樂壇的思菘、偉菘、柯貴民、陳鎮川、葛大為、姚若龍等重量級音樂人聯手打造,讓郭采潔詮釋了各種多樣的曲風,而每一首歌也都展現不同面貌的采潔,如「又圓了的月亮」這首情歌中的”悲傷”、「你在,不在」時的”失戀”,「愛異想」裡俏皮可愛的新世代女生、「天生一對」散發溫暖的愛情、「Love & Love」中讓男女之間的愛情帶點輕鬆的個性、「Didadi的美」展現對愛情的勇敢與堅強、「愛計較」描述愛情裡俏皮但也甜蜜的關係、「Sorry對不起」的呵護愛情’、「狠狠哭」對於失去感情之後的豁然釋懷、「Rain Won’t Stay」中開懷暢快地大聲加油。

 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()