照理說,學鋼琴的人手都比較大、手指比較長,但是之前有新聞消息指出,從小學鋼琴、有「香港陳綺貞」之稱的音樂才女賈立怡,手卻小小的。溫蒂聽信了不實的傳言,賈立怡一來到節目現場,她就說想觀察一下賈立怡的手,還自不量力的跟賈立怡手掌貼手掌,當場有一種自取其辱的感覺......

 

這次賈立怡帶著新專輯《聽聽》來宣傳,跟上張專輯間隔大約一年多的時間,這期間她並沒有閒著,積極到歐美做了進修,還特別跟聲樂老師學習,並把新的呼吸和發聲方法運用在新專輯的詮釋。專輯裡面的歌曲也多半是賈立怡的生活記錄,生活中對家人說的話、對朋友說的話、對大自然說的話...甚至模仿寵物的心聲,寫了首「寵物對人說的話」,愛狗的賈立怡趁著錄影空檔,也show出iPhone裡的鬆獅狗照片給工作人員看,立刻引起一陣驚呼「好可愛~~~」,但也隨即被爆料說,賈立怡太過寵溺牠,常放任牠亂咬人...

 

創作和歌聲都備受肯定的賈立怡,在發片過程中卻也有被嫌棄的時刻,她說,因為她真的很不會演戲,所以MV導演都快抓狂了,就連最基本的「轉頭」,賈立怡都能轉的像生銹的機器人一樣,導演甚至嘲笑她「找妳去拍殭屍片好啦!」溫蒂忍不住好奇,請賈立怡現場演出「深情的轉頭過來」和「無辜的看著對方」,結果前者真的有貞子慢慢轉過來的 fu!

 

氣質非凡的賈立怡,也一直被溫蒂稱讚「一副就是好學生的樣子」,沒想到她真的是唸書都坐第一排的乖乖女!那生平有沒有做過什麼叛逆的事情呢?賈立怡竟表示,最叛逆的事,就是當歌手啦!

 

用心的賈立怡,專輯首批有贈送限量的環保袋,上面的印章可是她親手家庭代工蓋出來的,僅此一蓋,絕無分號。

 

最後當然要來欣賞一下賈立怡的現場演唱《Love Is Most Beautiful》

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()