睽違將近三年才發新專輯的Penny戴佩妮,這次積極跑宣傳、 MV也在各台強打,但在Penny休息充電的這段期間,有很多關於她要「退出演藝圈」、「不再發行實體專輯」的傳言,Penny以行動表達自己對音樂音就熱愛,卻也表示這段期間,她的確有歷經創作「陣痛期」喔!

 

 

這段期間自己在做沉澱的Penny,卻也有「失算」,去年品冠發新專輯時,她一時傻傻的被品冠在MSN上「拐騙」,合唱了《半生熟》這首歌,還得合拍MV裝甜蜜,讓Penny說,她現在都不再用MSN了...

 

這次 Penny創作專輯《原諒我就是這樣的女生》的第一波主打《兩難》,是她首次嘗試中國風歌,歌裡敘述每個人每時每刻都會面臨一種選擇的兩難,像是頭髮該剪短或留長,一段感情該結束還是該繼續,這些都是一種兩難的選擇。《娛樂星玩意》的「真基測」小單元也故意製作了許多兩難的題目,硬要考考戴佩妮。包括選擇另一半時,要選擇超有才華但胖又禿」還是要「高挑帥氣但完全不懂音樂」、公司要求在跨年晚會上做搞笑演出,要「穿蚌殼裝跳民俗舞蹈」還是要「邊舞龍舞獅邊唱《水中央》」...等,(感覺題目都很狠),不過這些假設性的問題還不是最難的,最兩難的問題,應該是這次金曲獎Penny入圍最佳MV導演的兩支音樂錄影帶:方大同《黑白》和方炯鑌《風》,Penny比較希望哪一支得獎?趕快來看看她的回答吧~~

 

雖然又搞笑又刻意的要Penny做了這些兩難的題目,但Penny看來還是蠻鎮定的嘛~最後也現場獻唱了《原諒我就是這樣的女生》

 

 

 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()