IMG_1183.JPG

蔡旻佑來錄影這天,把工作人員嚇了 一大跳,原因是蔡旻佑竟然趁大家不注意時,在棚內做起伏地挺身!連主持人windy走進攝影棚,都愣了半天,想說「現在是什麼情況?」,蔡旻佑這才趕緊解釋:「我在開嗓!」錄影現場這...麼特別的開嗓法,還真是第一次看到。除了「伏地挺身開嗓法」之外,蔡旻佑還自創了「可樂開嗓法」,而且他的可樂可不是一瓶一瓶的喝,而是一桶一桶的叫...

  

這次專輯以「新小王子」為中心思想,蔡旻佑的外型也常給人「小王子」的偶像感覺,但其實蔡旻佑常常忘記自己的偶像身分,反而喜歡和歌迷打成一片,歌迷也常不把它當「偶像」看,都直接虧他,也因為和歌迷太親近了,蔡旻佑連作夢都夢到歌迷們...

 

新專輯《寂寞好了》宣傳期結束之後,蔡旻佑就準備入伍報效國家,不過他倒是不覺得緊張,反而有些期待。問他有沒有先練體能、或是做其他的功課?蔡旻佑竟然說,nono有教他,入伍之後,記得不要「撿肥皂」就好,至於「撿肥皂」是什麼意思,唉呀這麼害羞的話題讓蔡旻佑自己來說......

 

不過說正經的,蔡旻佑在新專輯當中,其實表達了更多自我的想法,也感受的到他逐漸「登大人」,對未來的思考更深層、也更有自信,live演唱的功力也越來越強,不過他唱歌一直動來動去,攝影師的心得是:「很容易出鏡...」

 

 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • jyfusion
  • 支持蔡旻佑
    很舍不得他去当兵
  • RICE
  • 我需要多練習,蔡旻佑歹勢吶~
  • 迪西西
  • 旻佑你真是太酷了~~~
    可樂喝桶裝的XDD
    永遠支持你呦~~
    當兵...
    一年很快就過了..(催眠
    加油!旻佑= D
  • trating
  • 我們也快抓不住他了:D
    蔡旻佑真可愛^^
  • miss angel
  • 感謝予我如此動感的blog!
  • Joyce
  • 蔡旻佑唱歌時真的很過動.....
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
找更多相關文章與討論