范逸臣一改「情歌王子」身份,以更貼近自己個性的音樂風格,和夥伴阿龍共組了「酷愛樂團」。原本酷愛樂團在籌組期間,一度命名為「範雷斯」,最後「範雷斯」沒被採用的原因,也被主持人Windy意外套出內幕!進棚錄影時,Windy一看到小范,就問他:「之前不是說如果範雷斯發片,就要裸泳嗎?現在發片啦,裸泳勒?? 」 (這可不是亂說的,有 新浪網新聞 為証 ) 小范立刻不疾不徐的回答:「對啊~ 範雷斯發片我就裸泳,問題現在是酷愛樂團發片啊,哈哈!」 有你的!這就是rocker的態度啊,嗯哼嗯哼......

IMG_0156.JPG 

不過講到上面這張照片的「rocker~~手勢」,小范和阿龍還教了Windy老半天,明明是很簡單的手勢,不知道Windy當天手在拙什麼,安怎就是學不會,第一次比成love&peace

 

 第二次連蓮花指都出來了......

 

所以拍下了這張照片

IMG_0155.JPG

你們三個這樣...還真是不協調啊......不過小范說得好「rocker是一種態度,就是做自己」,所以只要做自己,蓮花指也ok啦,小范自己都在節目裡裝可愛了:

 

不過說到音樂的部分,兩人態度真的就認真了許多,為了讓兩人默契更好,也對音樂更有共識,小范和阿龍可是彼此推心置腹說出男人心裡話,小范還特別在月黑風高的夜晚,跑到阿龍家來場「真心話大冒險」,感情好到Windy懷疑兩人有沒有一起洗澡啦......

 

除了溝通音樂的部分,兩人也積極作宣傳,甚至從基層做起,自己跑到大街上發傳單,還一一和路人握手,金甲是很辛苦捏~~

 

看在他們對音樂如此執著的份上,即使Windy被小范叫姐姐,還是大推酷愛樂團的新專輯啊!

  

雖然Windy很挺酷愛,但最後說好要拍鬼臉照的時候,Windy還是被擺了一道。小范和阿龍都還是帥帥帥,只有Windy......

IMG_0157.JPG 

 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Adam
  • 量力而為,別勉強了,Cut your coat according to your cloth.