430415679490.jpg 

 一個時代總有幾個會被記得的聲音,盧廣仲會是下一個....

他有一種像是要唱歌給全世界聽的勇氣和力量。
這一份近乎憨直的力量正是這個時代所需要的,如此直指人心、讓我們為之動容。

在完成了100場巡迴演出後,盧廣仲發行第一張個人專輯"100種生活",攻下排行冠軍。並在發片第88天舉辦了一場爆滿的個人大型售票演唱會,寫下台灣創作新人的記錄。盧廣仲創造了嶄新驚人魅力讓台灣樂壇驚豔,也讓我們見證了夢想的可貴!
錄音日期 2008年8月23日
在這套現場錄音作品中,我們可以感受到盧廣仲徜徉於各類音樂風格中的才華,也會被那大膽跳躍同時又善良溫暖的色彩所感動。
他代表了一個新世代的創作邏輯,不論是爵士、搖滾、民謠他都能盡情揮灑。他的歌詞充滿真實生活的感動,這是專屬於盧廣仲的free style!
在這套錄音中除了盧廣仲個人精彩創作曲目以外,特別收錄現場演唱Maroon5的sunday morning、陳綺貞1234567、英文經典名曲Loving you...等動人的詮釋。以及廣受樂迷稱道的全新單曲"rock&roll的style"(本曲敘述盧廣仲的早餐店搶劫實況)。精彩可期,值得您感動收藏。

一段獻給青春的搖滾時光
一份用夢想淬煉出的感動


你不能錯過的 盧廣仲
live in ticc
這就是 rock&roll的style!!

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()