album cover.JPG 

喜歡小狗 熱愛朋友 用力快樂
一個用創作記錄生活的女生 賈立怡
不夠花俏 卻很真實

聽聽,賈立怡 聽聽,明媚風光 聽聽,藏在我們心裡的聲音
太過忙碌 於是我們忘了聽聽周遭的聲音
太過擁擠 我們忘了聽聽世界的呼喚
太過煩惱 我們忘了聽聽自己

我們需要聽聽,賈立怡

繼上張專輯《獨奏》正式發行後, 賈立怡便前往英美進修音樂,並花了一年時間製作全新國語創作專輯《聽聽》。

製作這張專輯的過程中,賈立怡特別搬到台北,將自己沈澱在一個全新的環境中,認真的感受、自在的創作,這張專輯累積兩年了實力與生活感觸,不但結合了她在音樂方面的造詣,同時也將自己對於愛的認識和理解融入到整張專輯中。

面對生活與愛,所有的擁有、失去、想念、感動、眼淚,賈立怡都試圖謙卑且忠實地一一記錄在自己的創作中,有對寵物們的愛、對家人的愛、對大自然的愛、對朋友的愛、對戀人的愛……聽完這張專輯,希望是充滿了愛,也希望像是看了很美麗舒服的景色,明媚的風光。

在《
聽聽》專輯中,賈立怡歌聲的穿透力更強了,搭配上豐富的曲風,爵士、古典、民謠、英式慢搖滾統統囊括,Rachel更能夠如魚得水地傳遞出當時創作的豐沛情感,聲音表現也更為立體,專輯裡十首創作是十首不同層次、不同對象的愛,讓我們一起聽聽,感受賈立怡想要用音樂傳達的「愛」!

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()