創作才女魏如昀將於11/ 5發行首張個人專輯「傻」,脫胎換骨為搖滾潮女。她穿上曾獲「日本裝苑賞」大獎肯定、大師山本耀司盛讚的台灣新銳設計師林修瑋打造的「搖滾蝴蝶裝」,將約翰藍儂(John Lennon)、大衛鮑伊(David Bowie)等經典音樂人與名模凱特摩絲(Kate Moss)、杜鵑的臉孔穿上身,髮型則參考英國「高貴辣妹」維多莉亞貝克漢(David Beckham),名副其實結合搖滾與時尚。

魏如昀酷勁十足地高唱「傻」這首自創曲,私底下其實是笑倒身邊一票人的可愛傻大姊。她常被眾人「拱」說她的無敵冷笑話,日常生活發生的傻事更是俯拾即是。她說自己的隨身物品如水壺、雨傘常常走到哪丟到哪,是電器殺手,還曾在某次跳上友人的車時埋怨:「你們怎麼讓我等那麼久?」,前座的人轉過頭,她才發現自己上錯車,對方還給她白眼說:「妳是哪一位?」

專輯發行前,KKBOX上已可搶先聽到魏如昀的「傻」。<超級星光大道>的忠實觀眾應該對「傻」這首歌不陌生,這首由魏如昀作詞作曲的創作,便是讓原本無緣晉級的魏如昀敗部復活的歌曲,她有感而發地表示:「沒有『傻』這首歌,也就不會有今天的魏如昀。因為『傻』這首自創曲,我得以晉級星光二班,所以,這樣的專輯名稱---『傻』,見證著我自己音樂創作的成長,對我而言,意義非凡。」」這首歌在她的個人專輯裡,重新編曲成英式搖滾曲風,先讓期待她發片許久的樂迷「聞香」,也昭告大家魏如昀的其他作品即將呈現在大家面前。

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()