專輯甫發行,就造成廣大討論,成軍十年、在獨立樂界擁有廣大樂迷的Tizzy Bac,以往都較少安排電視通告,非常開心他們帶著闇黑風格新專輯《如果看見地獄,我就不怕魔鬼》來到娛樂星玩意節目中。很多歌迷拿到新專輯都是一陣驚呼,因為包裝設計成立體感的卡片,一看就知道造價不菲,而且封面用漫畫式的設計,非常可愛!

tizzy bac.JPG 

但所有歌迷都有同樣的疑惑:為什麼要把小毓畫成大胖子呢?答案揭曉:封面這三個人,根本不是Tizzy Bac成員的化身!惠婷還直接形容躺著的人是「死胖子」,因為他是一個「死掉的胖子」......

 

惠婷的歌詞打動無數人心,連主持人Windy在節目一開場時也表示,要向Tizzy Bac「深深一鞠躬」,因為Tizzy Bac陪伴她度過一段失戀歲月,沒想到Tizzy Bac說他們一點都不想當文藝青年,他們「骨子裡留著搞笑血液」,有時和旺福聯手搞笑演出,其實還是他們的主意...

 

除了搞笑,玩團的另一個目的是要「酷炫帥」,所以這次在MV《婚禮歌手》中三人可以砸樂器,感覺非常爽!

 

對於專輯中的歌曲《丹尼爾是Gay》,寫道「就是會愛上gay, 我該怪誰」,也讓人好奇:惠婷是有愛上gay的經驗,所以有感而發寫了這首歌嗎?惠婷也當場澄清,只是因為周圍有很多條件很好的男生,偏偏就是性向不對,讓人感嘆。(大概也是所有女人的心聲...)小毓則表示,每次聊到這首歌,他都想跟叫丹尼爾的人道歉......

 

雖然三人說自己很有搞笑因子,但拍照的時候,還是十足沒表情啊...

IMG_0422-3.jpg 

創作者介紹

娛樂星玩意

estarfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()